Fideicomiso Ciudad Industrial

Aviso de privacidad


 

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I°, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 42, así como lo dispuesto en el titulo tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

 

El Fideicomiso Ciudad Industrial de León, con domicilio en Av. Tenerías número #130, Fraccionamiento Ciudad Industrial, León, Guanajuato, no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas a las que usted requiere, lo anterior, a efecto de cumplir con la Ley de la materia, debiendo ser la información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.     

 

Los datos personales obtenidos por esta entidad podrán ser recabados en las formas establecidas en el artículo 3 fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explicita y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados por usted y llevar a cabo el proceso de seguimiento y respuesta a su solicitud de compraventa y elaboración del contrato respectivo.

 

De conformidad en el Título Segundo de la Compraventa, Capítulo I de Disposiciones Generales del Código Civil para el Estado de Guanajuato, podrá recabarse su nombre completo, domicilio físico personal y/o para notificaciones, así como cuenta bancaria, RFC y correo electrónico personal.

 

Los datos recabados por esta entidad serán transferidos a la Dirección de Tecnologías de la Información de la Dirección General de Desarrollo Institucional para los fines estadísticos correspondientes, y en su caso, de comunicación con usted, y no serán transferidos a ningún otro sujeto obligado.

 

Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, puede solicitar ante La Unidad de Transparencia Municipal de León Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta entidad; Unidad de Transparencia ubicada en Plaza Principal S/N, Zona Centro, León, Guanajuato, C.P. 37000, teléfono 788 00 00 ext. 1840, en un horario de 08:00 a 15:30 o bien a través de la dirección electrónica umaip@leon.gob.mx 

 

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en la página institucional: http://ciudadindustrial.gob.mx/index, así mismo en caso de que se genere algún cambio en el mismo, podrá consultarlo en la misma liga electrónica o de manera presencial en los despachos de El Fideicomiso Ciudad Industrial de León.

 

 

 

Yo (nombre y firma) _________________________________________________________________, Si otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.

 

Fideicomiso Ciudad Industrial 2021. Todos los derechos reservados. Diseño TPWD